Tageslosung von Freitag, 22. März 2019
Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

Der neue Gemeindebrief für März bis Mai 2019 ist gedruckt und wird in Kürze in die Briefkästen verteilt. Hier auf der Homepage können Sie ab sofort schon vorab einen Blick hinein werfen.
Der neue Gemeindebrief enthält eine Vorschau auf die Führungen und weitere Aktivitäten, die die Gemeinde im Mai zur Präsentation des  besonderen Ravensburger Friedensteppichs erwarten.
Außerdem erfahren Sie wichtige Informationen über die Arbeit der Hospizbegleiter vom Hospizverein.
Auch die Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden finden Sie in dem neuen Gemeindebrief.

Hinweis: In der gedruckten Version des Gemeindebriefs hat sich auf Seite 7 und auf Seite 12 ein Fehler eingeschlichen. Der Weltgebetstagsgottesdienst beginnt erst um 19:00 Uhr!

Wir, die Redaktion wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Gemeindebrief. Klicken Sie einfach auf das Titelbild und laden Sie die Datei herunter (Größe ca. 5 MB).

Als Web-Version direkt im Netz finden Sie den neuen Gemeindebrief hier! Der Aufruf ist meist schneller als beim Herunterladen! Wie im Heft können Sie darin blättern, und Links sowie Mailadressen können Sie direkt anklicken. Aufgrund der höheren Auflösung sind auch die Fotos schärfer und klarer als in der pdf-Version.

Ihre Redaktion wünscht Ihnen alles Gute im bevorstehenden Frühjahr 2019.