Tageslosung von Montag, 22. Juli 2019
Wer festen Herzens ist, dem bewahrst du Frieden; denn er verlässt sich auf dich.
Wir begehren, dass jeder von euch denselben Eifer beweise, die Hoffnung festzuhalten bis ans Ende.

Der neue Gemeindebrief für Juni bis August 2019 ist gedruckt und wird in Kürze in die Briefkästen verteilt. Hier auf der Homepage können Sie ab sofort schon vorab einen Blick hinein werfen.
Der neue Gemeindebrief enthält eine Reihe von Artikeln, in denen es um die Vernetzung von Kirche und Sport geht. Außerdem wird die neue Kantorin der Kirchengemeinde Roth, Frau Seonghyang Kim mit einem ersten "Willkommen" kurz vorgestellt. Ein ausführliches Interview mit ihr ist für den nächsten Gemeindebrief geplant.

Hinweis: In der gedruckten Version des Gemeindebriefs ist auf Seite 5 leider ein Fehler enthalten. Zu den Namen der Konfirmandinnen und Konfirmanden des Sprengel 3 ist ein falsches Foto gedruckt. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen und werden das richtige Foto im nächsten Gemeindebrief abdrucken. Sie finden es aber auch jetzt bereits hier in der Online-Version des Gemeindebriefs sowie auf der Startseite der Homepage im Beitrag "Gottesgeschenk der Freundschaft - Konfirmation in Sprengel III".

Wir, die Redaktion wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Gemeindebrief. Klicken Sie einfach auf das Titelbild und laden Sie die Datei herunter (Größe ca. 6 MB).

Als Web-Version direkt im Netz finden Sie den neuen Gemeindebrief hier! Der Aufruf ist meist schneller als beim Herunterladen! Wie im Heft können Sie darin blättern, und Links sowie Mailadressen können Sie direkt anklicken. Aufgrund der höheren Auflösung sind auch die Fotos schärfer und klarer als in der pdf-Version.

Ihre Redaktion wünscht Ihnen einen sonnigen Sommer 2019.