Nächste Jugendtermine

Auch dieses Jahr findet wieder die Pfingstfreizeit nach Ravenna vom 18.-27.05.2018 statt.

Gemeinsam machen wir uns auf nach Bella Italia. Der Campingplatz Lido di Spina liegt an der schönen Adriaküste und bieten Sonne, Strand und Mee(h)r! Neben einem abwechslungsreichen Programm, spaßigen Geländespielen, kulinarischem Kochvergnügen und einem Dinner Abend gehören ausreichend Zeit zum Genießen, Lachen und Faulenzen zu unserem Urlaub. Auch die neu angelegte Pool‐ und Strandlandschaft bietet Erholung pur. Mit einem Tagesausflug machen wir unsere Reise perfekt.

Fragen? Gerne an Vikarin Felizitas Böcher.

Ihr könnt Euch anmelden über die Webseite des Dekanat Schwabach:

13-16 Jährige: Zelturlaub in Ravenna // 16-21 Jährige: Bungalowurlaub in Ravenna

Wir freuen uns auf alle die mitkommen!

-------

Mitarbeiter gesucht

Es werden auch wieder Mitarbeiter gesucht! Du bist bereits 18 Jahre alt , älter oder wirst bald 18? Du warst schon mal in Ravenna dabei oder bist einfach neugierig? Es werden noch Jugendliche gesucht, die Lust haben Spiele und Workshops anzuleiten und die Zeltlageratmosphäre mal von der Mitarbeiterseite erleben möchten. Wende dich gern an Vikarin Felizitas Böcher.

Vikarin F. Böcher

Die Evang. Jugendkirche Roth hat unsere Stadtkirche in einem Photoprojekt abgelichtet - herausgekommen ist ein schöner Kalender für die Gemeinde. Unser Kalender kostet 4 €. Der Erlös kommt der liturgischen Ausstattung unserer Jugendkirche zugute.

Erhältlich ist der Kalender im Pfarramt oder direktbei Diakon Martin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

12 Kalenderblätter im DIN-A6 Format mit Bildern unserer Stadtkirche.
Das Titelblatt und das Bild für den Januar zeigen das alte Uhrwerk in unserem Kirchturm.

Auch nach Ablauf des Jahres 2016 kann der Aufsteller für Postkarten weiter verwendet werden.

Freunde für´s Leben - eine Geschichte über Jonathan und David führte uns durch den Kinderbibeltag am Buß - und Bettag.

Mit Frühstück im Kirchencafe ging es los, damit wir gestärkt in diesen schönen Tag gehen konnten. Besonders beliebt war natürlich die Fußbodenheizung in unserer Kirche. Im Plenum konnten sich die Kinder auf den Boden legen und den Geschichten zuhören. Gebastelt und gesungen, Spiele gespielt und viel gelacht wurde, so das die Zeit viel zu schnell verging. Wir freuen uns auf die nächsten Kinderbibeltage 2016.

M.Martin & Team

Sommerkino im Gemeindehaus

Zusammen mit dem Jugendbüro der Stadt Roth bieten wir im Ferienprogramm einen Kinonachmittag an.

Am Donnerstag 06.08. um 15:00 Uhr zeigen wir im Lichtspielkeller einen Film.

Der Eintritt ist frei / Alter ab 6 Jahre / Popcorn inclusive

Anmeldung bitte über das Jugendbüro der Stadt Roth 09171/848800

Die Wohnwoche 2015 gestaltete sich bereits zu Anfang sehr routiniert. Viele wussten mit der ungewöhnlichen Wohngemeinschaft bestens umzugehen. Selbstständig erledigten sie z.B. hauswirtschaftliche Tätigkeiten. Schließlich versorgten sich die Jugendlichen selbst, kauften ein und kochten Essen.

Jeden Abend feierten wir eine Andacht  - jedes mal ein wenig anders - aber so wie es sich die Jugendlichen wünschten. Mit Gebet und Gesang.

An unserern Workshop Tag gestalteten wir Entwürfe für den Jugendaltar.

M. Martin